Fassbind Himbeergeist Fine Eau de Vie / Framboise
Sortenreiner Fassbind Himbeer Edelobstbrand (Framboise), ca. 4 Monate im Kellergewölbe gelagert.
Die reifen Schweizer Himbeeren werden während sechs Wochen mazeriert, anschliessend nach traditioneller Art behutsam destilliert und zur Reifung weitere vier Monate im Keller gelagert. So erhält das Edeldestillat die äusserst fruchtige, prickelnd frische Feinheit, die von Kennern so geschätzt wird, zum Beispiel als Digestif.
Am Gaumen sehr harmonisch und fruchtig, mit Noten von Himbeerkonfitüre.
Kraftvoll, fruchtiger Körper, in der Nase ausgeprägt Beerig.
Genuss mit Geist - einzigartige Schweizer Destillierkunst.
HERKUNFT: Schweiz
ALKOHOLGEHALT: 43% Vol
INHALT: 0,7 Liter
Seit gut 160 Jahren haben Kenner weit über die Schweizer Landesgrenzen hinaus die traditionelle Qualität der Edelbrände aus der "Innerschwyzer" Brennerei Fassbind in den unterschiedlichsten Sorten und Variationen kennen und schätzen gelernt.
Generationen von wahren Meister ihres Faches haben den Edelbränden aus Oberath jenen erstklassigen Namen gegeben, den sie heute besitzen. Erfahrene Brennmeister schaffen seit 1846 mit ihrem Wissen und traditionellen Brennrezepten herausragende Fruchtdestillate in großer Auswahl.