Rum aus frischem Zuckerrohrsaft


Stark im Kommen sind zur Zeit die Rumsorten aus frischem Zuckerrohrsaft (Rhum Agricole). Die Herstellung unterscheidet sich eigentlich nur in wenigen Punkten von der eines Rums aus Melasse.

Nach der Ernte der Zuckerrohrpflanzen wird der Saft aus dem unteren Zweidrittel gepresst. Dieser wird nun vergoren und anschließend destilliert. Dieser Rhum Agricole wird nun meist in gebrauchte Cognac- oder auch Armagnacflässer aus französischer Limousineiche gefüllt, um zu reifen.

Im Gegensatz zu den Rums aus Melasse haben sie einen eher kräftigeren und frischen, fruchtigen Charakter.

Insbesondere die Rhum Vieux, die jahrelang, oft sogar Jahrzehnt gereift sind,bestechen durch eine tolle dunkle Farbe und intensive, komplexe Aromen.

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1
Saint James Royal AmbreRum 45% vol. 0,7l

HERKUNFT: Martinique
ALKOHOLGEHALT: 45,0% Vol.
INHALT: 0,7 Liter

 

Lieferzeit: 3-4 Tage
22,78 € pro Liter
15,95 €
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1

Weingalerie NEWSLETTER
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben immer über aktuelle Neuheiten informiert!
Eine Abmeldung ist jederzeit hier oder über Ihr Kundenkonto möglich
Alle hier genannten Preise verstehen sich inkl. der gesetzlich festgelegten MwSt. und zzgl. der gewählten Versandkosten.
Abgabe von Alkohol und Spirituosen nicht an Personen unter 18 Jahren!