Mombasa Club London Dry Gin
Vierfach destillierter Alkohol bildet die Grundlage für den Mombasa Club Premium Gin.
Handverlesene Kräuter, die sogenannten Botanicals, wie Wacholer, Kümmel, Nelken, Koriandersamen, Engelwurz, Cassia Rinde und Anis werden anschließend in diesem Alkohol eingeweicht (Mazeriert) und nochmals destilliert.
Die Destillation erfolgt noch immer in traditioneller Batch-Destillation in der alten Brennerei in London.
Das Ergebnis ist ein kristallklarer und absolut reiner Gin.
Würziger Duft mit feinen Noten von Wacholder und sanf- würzige Aromen von Nelke und Kümmel.
Am Gaumen angenehme Aromen von Wacholder, Kümmel, Zitrus und verhaltene Anklänge von Anis.
Anhaltend im Nachklang mit frischen Zitrusnoten.
HERKUNFT: England
ALKOHOLGEHALT: 41,5% vol.
INHALT: 0,7 Liter
Schreiben sie die erste Kundenrezension!